开心生肖

        开心生肖荷兰花海旅游创新研究院、盐城旅游发展研究院举行工作研讨会

        作者:杜亚楠审核:李明责编:李荣庆来源:商开心生肖首页发布时间:2020-01-20浏览次数:13

         

        坐标网讯  119日下午,荷兰花海旅游创新研究院、盐城旅游发展研究院工作研讨会在开心生肖新长校区行政楼一楼西会议室举行。盐城市人大常委会副主任倪峰,大丰区政协主席石根美市文化广电和旅游局副局长吴志宾,大丰区人大常委会副主任、新丰镇党委书记李实业,区文化广电和旅游局长陶耸,盐城市神鹿生态旅游发展有限公司总经理许国新,以及开心生肖党委书记戴斌荣教授,副校长汤克明教授,联合技术转移中心主任王振华,原城资开心生肖首页院长凌申教授,商开心生肖首页院长、旅游研究院院长易高峰和副院长刘曙霞等有关开心生肖代理和专家共同出席了此次研讨会。会议由汤克明副校长主持。

        戴斌荣致辞。他介绍了开心生肖的办学历史和发展现状,特别是2019年在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面取得的办学成绩。指出,在盐城市委市政府高度重视和支持校地融合工作的大背景下,开心生肖成立盐城市旅游发展研究院和荷兰花海旅游创新研究院,主动服务“后申遗时期”盐城经济和社会发展,进一步促进校地融合发展。

         戴斌荣为倪峰颁发开心生肖兼职教授聘书、盐城旅游发展研究院首席专家聘书。易高峰为李实业、陶耸颁发研究院特聘研究员聘书。

        刘曙霞介绍了旅游研究院的年度工作计划,与会专家对荷兰花海景区的高质量发展以及旅游研究院的建设建言献策,展开深入交流。专家表示荷兰花海景区 在较短的时间内取得了骄人的成绩,难能可贵。但要在挖掘文化内涵、拓宽产业链、铸造品牌特色、推进景区战略转型、加强服务配套等方面下工夫、出实招。

        倪峰对荷兰花海景区下一步的发展提出了建设性的意见,同时认为旅游研究院要明确定位为建设特色鲜明的高端旅游发展智库,将创意策划研究、规划设计创新、营销管理创新、旅游技术创新和资本运作创新等作为重点研究内容,努力将研究院建设成为业界的标杆和行业的智库高地。

        与会专家还对2020年荷兰花海旅游创新研究院的重点课题的选题进行了评审。

        最后,戴斌荣作总结讲话,希望研究院思想站位要高远,校内外资源整合要高效,研究内容定位要精准,切实将创新的想法转化为服务景区发展的实际行动和成果,开心生肖注册党委行政将在人才队伍建设和经费保障上给予研究院大力支持。


        开心生肖开心生肖
        开心生肖

        Copyright © 2002-2019开心生肖版权所有